EFEITOS DE ALGUNS MOMENTOS!

Fim de um caso que na

verdade durou pouco, um

caso repleto de promessas

sem nada tornar-se concreto...

Fim de um mundo diferente

com muitos juramentos não

com o coração, mais com

olhos maliciosos rodeados de evasivas...

O que houve foram palavras jogadas

ao léu, êxtase passageiro sentindo-se

o perfume vago de magnólias e no interior

de cada um a fragrância de interesse de uma

amizade comercial...

O caso pode-se ser considerado como

a última parte de qualquer coisa, incluindo

os versos apaixonados escritos em locais banais

quando de momentos patéticos de um

suposto amor.

Ninguém viu nem foi sentido pelos

próprios atores os resultados desse torpe

e inexistente afeto, ficou na lembrança

apenas os efeitos de alguns instantes de prazer...

.

.

Wil
Enviado por Wil em 03/01/2016
Código do texto: T5499124
Classificação de conteúdo: seguro