(imagens do Google )
Flor do Oriente

https://www.youtube.com/watch?v=iAUdTbI-W9c
Inebriado plano em única direção
Com o pensamento elevado aos céus
Alcançar e adentrar no teu coração
Para assim desvendar os teus véus
 
Tu , és a flor maravilhosa do Oriente
Ornamentas com formosura meu jardim
Meu sentir em ti está sempre presente
Enlaças meu ser com o olor do jasmim
 
Deleito-me ao estar em tua companhia
Me confortas me amas me daz alentos
Vivo contigo na, pura e feliz, magia
Eliminas minhas mazelas e sofrimentos
 
Este sentir sublime que nutro por ti
Que acende a chama da alma e coração
Foi desde o momento em que te vi
Despertando-me profundo amor e paixão

Inspirada na poesia Beija flor de : 172606-mini.jpg - Carla Araújo
_______________________________________________

 
Cara metade que falta em mim

https://www.youtube.com/watch?v=sMh9QstvmEE
 És a cara metade que falta em mim
Vem alegrar minha alma e o coração
Não me deixes sofrer tanto assim
 
O amor que emana do coração é teu
Retribui-o também com o teu  amor
Como , a mim , você prometeu
 
Sentir que vivenciaremos com ardor
Nos entregando à sublime paixão
Amando-nos com ternura e emoção
 
Complete-mos a metade que nos falta
Sejamos as almas gêmeas designadas
Que eternamente estarão enamoradas

Inspirada na poesia Seu Molde de  172606-mini.jpg -  Carla Araújo
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5496035
 
Você é minha metade
A parte que me falta
Calor do amor que invade

Força da natureza que clama
Gêmeos em versos e alma
Somos amor uníssono em chama

Você é minha metade

Ocidente no Oriente,
Sou sua eterna Nascente
Você meu suave Poente
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 03/01/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5499232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.