Contemplar Você

Seu olhar penetrante faz-me perder a paz,

E catalisa o pensamento para outra dimensão.

Envolto a sonhos e doces sensações,

Deleito-me na fantasiosa magia de estar com você.

Nas asas da emoção somos guiados para o futuro,

Num voo tranquilo e sereno, cheio de amor,

O tempo para, estático teima em passar,

E nos dá a sensação que a eternidade nos guia.

Os momentos por mais breves e longínquos,

Personificam-se como estáticos e duradouros,

Onde a contemplação de sua colossal beleza,

Torna-se a estrela guia do pensamento.

E ao fechar os olhos e imaginar,

Vem-me a mente a sua vigorosa presença,

Imponente e cheia de vida,

Preenchendo todos os espaços e encantando.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/01/2016
Código do texto: T5499318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.