A Dor do Segredo do Amor

Amar em segredo

Sofrendo em silêncio

A dor de negar

Meu grito contido

Olhando no espelho

O sorriso do amor

Perdido no tempo

Buscando esperança

A voz ecoando

Seu nome em prantos

Meus sonhos perdidos

Se amar é pecado

Um amor não escolhido

Em pecado eu vivo

Não te nego, nem te renego

Por socorro eu grito

A seu nome me apego

Sonhando acordado

Ilimitada saudade

Lembranças do que não vivi

Violentam meu ser

Ingrato amor

Aceitação do improvável

De ti disse

Não abrir mão

Mas da dor eu me esgoto

Me liberte da dor

Não me peça

Não me faça

Deixar-te

Conter-me

De ti preciso

Por ti imploro

Meu amor aceite

Meu grito liberte

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 02/07/2007
Código do texto: T549937
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.