UM MAR EM TEU CORPO


Assim que o dia nascer por trás das montanhas,
Não, não haverá mais divergência de opiniões,
Sufocando o nosso amor até parece... manhas,
Que vai desconcertando a relação com desunião.

Faço-te mulher e menina com beijos arraigados,
Inserindo no âmago a paisagem do bel-prazer,
Fortalecendo a curvatura em corpos travados,
Deleitando carícias e magias na arte de conviver.

Não, não penses, não faças terríveis suposições,
No acoplamento, nossos corpos ficam molhados,
É banho finlandês com beijos e abraços salgados,
Confesso-te, vou tentar ser mais fiel nesse amor.

Assim que o dia nascer por trás das montanhas,
Juro, juro, não saberei olhar outros belos olhares,
Que agitam o meu coração longe de ti, será paixão,
Acenando no pensamento, quiçá! Outra emoção.

Acredite amor! Sou o teu eterno mar em ondas,
Por isso, eu beijo as praias com intenso amor,
Inserindo no âmago a paisagem do bel-prazer,
Que agita o meu coração longe de ti, será paixão.

Creia que o mar banha outras praias comprazer,
Assim, não haverá mais divergência de opiniões,
Que vai desconcertando a relação com desunião,
Não podendo o sentimento ser objeto de discussão.

Não, não penses, não faças terríveis suposições,
No acoplamento, nossos corpos ficam molhados,
É banho finlandês com beijos e abraços salgados,
Confesso-te, vou tentar ser mais fiel nesse amor.

Eu fico feliz quando sou o teu amável atlântico,
Cultivando as orlas do teu corpo com muito fervor,
Fazendo-te mulher, tu dizes que sou o teu romântico,
Aprendo contigo a sonhar, porque sou o teu amador.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/07/2007
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T549938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.