amar ! (2)

SE O AMOR BATER EM SUA PORTA

ABRA SEU CORAÇÃO!

NÃO EXITE EM ABRI-LO.

POR QUE O AMOR É COMO

UMA CANÇÃO .

PARA O AMOR NÃO EXISTE :

BARREIRAS E NEM FRONTEIRAS

O AMOR É TÃO FORTE , QUE NÃO HÁ

QUEM SUPORTE FICAR LONGE

DA PESSOA AMADA.

AMAR E SER AMADO!

AMAR SEM OLHAR QUEM!

AMAR COMO MINGUEM!

AQUELE QUE NÃO AMA

MINGUEM NÃO SE AMA TAMBÉM!

AMAR É UM DOM DE DEUS !

ATRIBUÍDOS AOS FILHOS SEUS

SEJA ELE UM GENTIL!

OU UM JUDEU.

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 04/01/2016
Código do texto: T5499960
Classificação de conteúdo: seguro