Amor de Poeta

Encantado pela beleza dos teus gestos

Tornei-me teu servo fiel

E nas estrofes que formam a minha poesia

Falo da estrela mais brilhante do meu céu.

O astro que me tirou da mais pura solidão

E que me mostrou que a vida não é uma ilusão

Devolvendo-me a alegria para meu coração.

E nas muitas vezes que me vi perdido

Sem mais forças para lutar

Foi você quem me deu forças

Para que eu continuasse a caminhar.

E foi embalado pela tua nobreza

E pelo teu sorriso radiante

Que ganhei inspiração

Para falar da pureza do teu olhar.

Segui a tua luz

Fui à busca do teu amor

E hoje vivemos este belo sentimento

Que em nossos corações se imortalizou.

Por isso tracei sobre estas linhas

O que de mais puro existe em meu coração

Pois saiba que no infinito que cruza o universo

Eternizou-se a nossa paixão.

(Dedicatória A Minha Namorada e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)