AMOR POR VOCÊ MINHA QUERIDA

Meu único e singelo amor

Desse amor que trago no peito

Que mensuro quando vejo uma flor

Ou que escrevo no papel sem medo.

Amor por você minha querida

Por sua amabilidade e paixão

Pelo charme dos seus olhos bonitos

Exalando raios luminosos de encantos.

Amor de amante e alma

De homem por ti apaixonado

Pela beleza meiga de você mulher

Paixão do meu espírito em festa.

Meu amor primeiro e verdadeiro

Eloquente de luz e cumplicidade

Sensual de candura e extrema beleza

Sinônimo de romantismo e felicidade...