CANTO DA CIGARRA!

Em um determinado tempo, não

muito longe quis abraçar o mundo com tal

ânsia que acabei abraçando um

universo diferente chamado de silêncio...

Foi difícil entender os muitos momentos

desprovido de imaginação, além do mais

estéril por não poder realizar os sobrenaturais

sonhos de toda a minha vida.

E a partir daí iniciei dando campo aos

meus pensamentos afinal onde estariam agora

as minhas primaveras, por que será que perdi

a minha tão querida imagem da felicidade?

Será que a atração foi tão irresistível assim

a ponto de me tornar cego e não ver o que

fizeram comigo, será que fui dominado

pelo fascínio dos acordes ilusórios?

Fuga de mim ainda mais de minhas

ativas lembranças, fuga de um sentimento

que um dia um distante vulto tentou fazer-me

acreditar na ficção do canto da melodiosa cigarra...

Wil
Enviado por Wil em 04/01/2016
Código do texto: T5500284
Classificação de conteúdo: seguro