Nos seus braços...

SIM, SINTO-ME

SIM, IMAGINO-ME

É UMA SENSAÇÃO ESPECIAL.

SUAS MÃOS QUE OBSERVEI TANTAS VEZES, DEIXEI FUGIR.

NÃO, NÃO FOI BEM ASSIM...

NA VERDADE, .....................FUGIRAM DE MIM........

QUANTOS DIAS DESEJO..... DO MEU CORAÇÃO............?

TEREI DE ESPERAR ?

FIZ MINHA PARTE, EM DAR-TE TRANQUILIDADE...

SORRISO E PAZ.............

ATÉ ALUNOS CHEGARAM, SÓ PRA DIZER A VOCÊ,

O QUE É SER FELIZ MEU RAPAZ.

NO MAIS,.................AGUARDO SEUS BRAÇOS E

ABRAÇOS............................................!

BEM APERTADOS.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 04/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5500360
Classificação de conteúdo: seguro