Uma rosa me traz saudade,

Uma rosa me traz saudade,

seu perfume faz-me lembrar,

dos tempos que nos jardins

passeávamos sentindo

o perfume das rosas em flor.

Hoje quando lembro de ti,

sinto o mesmo cheiro.

Saudades daqueles tempos,

que não voltam mais...

Olho o tempo passar,

na esperança de te ver,

de ver os teus olhos,

sentir o teu abraço,

tuas mãos nas minhas,

sentindo aquele calor,

e nossos corações batendo juntos.

Mas como o tempo é cruel

e não espera por ninguém

fico eu aqui com minha saudade,

e digo adeus aos tempos,

sem olhar para trás.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/01/2016
Código do texto: T5500367
Classificação de conteúdo: seguro