Anjo por que fazes assim...

Anjo por que fazes assim...

Enfeitiçou meu coração,

e agora desaparece como

um passe de mágica.

Ainda sinto o teu cheiro,

teu corpo inflamado de paixão,

impregnado do perfume meu...

Sinto falta dos teus carinhos,

aquele afago gostoso,

teu olhar sensual me olhando,

que inflamava meu sangue.

Por onde andas?

Te chamo e não responde,

grito seu nome, e chorando

te imploro que voltes...

Preciso de você aqui!

Já não suporto sua ausência,

Te amo, mais do que amo a mim...

Volte meu amor meus braços

querem teu abraço gostoso.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/01/2016
Código do texto: T5500370
Classificação de conteúdo: seguro