Queria te beijar, sentir teu gosto,

Queria te beijar, sentir teu gosto,

o aroma do teu respirar...

Mas não sei por que foges,

quando de ti me aproximo.

Será que nada sentes e pra ti,

nada mais importa?

Gostaria de saber,

ter respostas, sentir verdades

brotando em cada palavra que proferes.

Não sinto calor no que dizes,

não sinto animo quando falas,

não sinto amor no teu olhar,

enfim... és frio e insensível

como uma geleira no mundo glacial.

É assim que te sinto,

é assim que te vejo hoje.

Cadê aquele fogo que existia

nos teus olhos quando me olhavas,

onde foi parar todo aquele amor?

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/01/2016
Código do texto: T5500376
Classificação de conteúdo: seguro