Teu beijo

Te beijar me leva a um universo criado apenas para esse momento

Onde as leis da física não se aplicam e tudo é possível

Sentir seu calor me tira da realidade e me transporta a uma alegria verdadeira

Sem nenhuma palavra podemos conversar por horas

Em um momento quase mágico consigo sincronizar nossos batimentos

Entramos em uma dança onde nossos corpos se entrelaçam

E nossas mentes se conectam numa perfeição inimaginável

Estar com você é como ter tudo e sentir que logo estarei sem nada

Assim me desligo de tudo e por aquele momento só nós existimos

Numa louca sintonia que seria impossível descrever

Que quando acabado e percebo que irá embora me bate o desespero

Por estar viciado em você e querer cada vez mais

Te beijar é como fugir da realidade onde apenas você é real...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 04/01/2016
Código do texto: T5500564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.