Delicadeza do coração ...

Delicadeza

em ser,

sentir,

doar,

perdoar.

Delicadeza é o arremate

diário do coração,

tecidos com fios de ouro.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/01/2016
Código do texto: T5500583
Classificação de conteúdo: seguro