Legado

Legado

elisasantos

Tamborilou-me

acordes enérgicos

ecoaram sensuais

inéditos, frenéticos

com percussão direta

em meu corpo retezado

que virou legado

amplo de prazer.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55012