MORAR EM MIM...

Sinto uma lágrima

Banhar o meu rosto

Gota fria, gelada

Escuto calada

Palavras sutis...

Saudade que queima

Ardendo em meu peito

Sincero desejo

De abraçar-te...

Exaurida encontro-me

Cansada, abatida

Desperto de amanhã

Sonhando ainda

Paro e calo-me...

Presença vital do amor

Pura sensação e vigor

Sabor sem igual, salutar

Em teus braços desejo sentir

Abraços de paz, alegria serena

Debruço-me...

Encorajo-me...

Sinto o amor adentrar

E morar em mim...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 05/01/2016
Código do texto: T5501249
Classificação de conteúdo: seguro