* E que venha o amor *

"... E que venha o amor!...

E que tudo gire em torno ao amor...

O amor que grita, o amor que cala, o amor que faz de dias nublados o mais lindo arco iris....

E que venha a canção!...

Que seja de amor!....Amor exposto, amor vivido, amor cálido....calado!....

E que venham os sonhos!

Sonhos juntos, sonhos de dois, à dois....à sós!

E que se façam as sensações, os prazeres, os afins....O estar enfim!

Que se faça o céu!

Um céu de brigadeiro, ornado e adornado de mil balões multicoloridos...

E que venha a chuva!

Para que se dance, e se beije, e se entrelace sobre ela...

E que venham os sorrisos...( Ah! Os sorrisos )...

Que sejam feito gargalhadas de crianças compostas de alegrias...

E que venha o afeto!

E que seja feito de açúcar cristal....

E que venha o abraço...

Que de todos os abraços, seja cadeado sem chave...

E que venha o sol,

E com ele os raios de toda clareza e ternura.

E que venha o amar...

E de braços dados, feito dois namorados...

Nós, em nós de marinheiro.

Num sussurro ao vento...

O pensamento!....

" E que venha o amor "...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 05/01/2016
Código do texto: T5501256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.