AFINAL, NOS AMAMOS...

A vida nos envolveu em seus braços

e no ritmo da música que ela própria

executou e ainda encena, saímos bailando

sob a regência de belas e antigas canções.

Naqueles momentos de enlevo até o

tempo se esqueceu de continuar

trilhando seu caminho por contemplar

o nascimento de um novo amor.

Nele presenciamos a nascença de um

novo horizonte que se descortinou em nossa

frente, nos consentindo poder saciar a

nossa sede em um oásis que encontramos...

Não desejamos voltar atrás nem por um

segundo sequer, o tempo que caminhamos

juntos e as algazarras que já praticamos

só nós dois conhecemos...

O viço de uma vida que agora desfrutamos,

o olor das flores que colhemos de nosso

jardim e o sonhar com as velhas serestas

tudo isso e muito mais nos fazem felizes

afinal, nos amamos...

Wil
Enviado por Wil em 05/01/2016
Código do texto: T5501404
Classificação de conteúdo: seguro