PASSADO E PRESENTE

O que falar sobre o amor?

As vezes não sei o que falar

Com ele já sofri muita dor

O importante é saber superar

Você apanha, mais levanta

Com isso vamos aprendendo a lição

As dores de quem ama e não é correspondido são tanta

Por não saber ouvir o coração

Tem pessoas que sempre insiste no impossível

Achando que a outra irá te amar

As coisas só serão possível

Quando os dois corações se sintonizar

Você tem que esquecer o passado e viver o presente

Recomeçar a sua vida

Precisa colocar em mente

Que irá achar uma pessoa querida

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 06/01/2016
Código do texto: T5501662
Classificação de conteúdo: seguro