Castanho claro

Você me puxa pela barba

me beija com lábios docemente avermelhados,

sua mão,

só unhas,

veias e ossos,

pega um fio que caiu ao lençol branco

enquanto

a fumaça do cigarro foge

pela janela.

Ela senta de costas para que eu acaricie seu cabelo,

é de um castanho claro,

que desliza,

ombros,

costelas,

quadris.

Enquanto meus dedos de falanges grossas tocam

os fios

e a pele

seus olhos fecham-se lentamente,

e você desmonta se apoiando no meu joelho esquerdo.

Sento-me na escrivaninha amarelada,

acendo mais um cigarro,

a fumaça vai acariciando cada centímetro da sua pele.

Jogo as cinzas pela janela.