MAS...

Cansei de tentar fazer coisas

para dissimular o meu intenso enfadado

por não poder sentir o teu amor, cansei

beijar uma sombra que teima em não se revelar.

Por um tempo infinito tenho me exibido

com o fito de chamar sua atenção,

agora o meu rosto se encontra desfigurado

por ter recebido as inúmeras pinturas que criei...

Nunca pensei que a felicidade fosse um

"animal arisco", ou apenas enxergá-la

"correndo pelo campo com sua elegância," ou

ainda fazendo "chegar sem chegar", insinuando-se

mais do que intentar-se!

Talvez por essa razão me tenha transformado

como um artista de circo. Quando encenando

pratico coisas excêntricas, e posso mexer com a

sensibilidade do mundo mas nunca de quem sempre quis.

Suponho que não estou sendo capaz,

as minhas meninices estão sendo

feitas de forma banais, é tamanha a

minha tenacidade que estou chegando

as raias do cansaço...

Que pena! Tínhamos tudo para chegar a um ditoso

final e sermos envolvidos pelos tentáculos

da sorte, fui real como real foi

tudo o que realizei..., mas

Wil
Enviado por Wil em 06/01/2016
Código do texto: T5501852
Classificação de conteúdo: seguro