FLOR AZUL

Hoje eu acordei com você na garganta.

Hoje eu acordei com você e tive saudade.

Mas estamos tao distantes geograficamente...

Será que nossos coraçoes pegaram uma bifurcaçao? Sei lá, a vida às vezes nos faz mudar o rumo,o prumo ... Às vezes, o vento forte muda a seta de lugar, e o q era norte.... enterramos bem profundo dentro da gente, até q um dia, quase sem querer, o outro brota de dentro da gente e se faz flor.

Flor com pingos de orvalhos azuis... Flor com lágrima carmim. Sim, eu sei... cultivei em silêncio, quase sem querer... o amor.

Amor... ramo de flor azul.