Penetrante

Elisa Santos

Taça de vinho espumante, fui sorvida lentamente

Por sua sedenta boca, que de prazer saciou-se.

Do amor que se fez breve, minh'alma fez-se leve

Entre imensos silêncios... num rito sensual.

Nossos olhos reluzentes, magnetizantes

Falavam de paixão, e envolvente,

Seu corpo ficava no meu...

Entre minhas pernas bambas, as suas se acomodavam.

Nossos desejos loucos eram vistos rosto a rosto.

Mãos suaves adorando, parte a parte, todo o corpo.

O cheiro de amor penetrante... quem sabe?

De você ou de mim? -Questão irrelevante,

Pelo menos por instantes, ante a mais pura verdade.

É que plenitude existia; estavas todinho em mim.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T55019