NOVAMENTE

Novamente

elisasantos

Ontem deitei com meu amor

numa cama iluminada

por feixes de luz doirados,

aconchegante e fofa.

Deitamos na cama desejos

que por momentos retidos ,

sem medidas explodiram

em sombras que contorcidas

dançavam ballet de vida.

Nos lençóis malemolentes

escorregamos sedentos

um no outro, nos miramos

por inteiro, seu peito

meu travesseiro

ofegante me dizia:

- venha quero você.

Bem antes que repetisse

fui em plena obediência

doei tudo que querias,

quando levantei da cama,

enamorada da vida,

seu pedido repetiu-se,

novamente me deitei...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T55020