* Trinco os dentes *

"...Assinalo em meu peito,

A dor profunda de uma saudade.

Rabisco em guardanapos de papel, corações diversos...

Flechados!

Fechados,

Trincados!

Chorosos!

Pulsantes,

Vazios,

Sozinhos,

Acompanhados,

Pintados,

Rabiscados...

Trinco os dentes,

Trinco a alma.

E entre meios e entremeios....O pensamento vaga...

Não refugo e trago...Para o aqui, teu esboço!

De trago, um gole....De trago, um cigarro !

Olho ao redor,

Onde busco a inspiração?

Onde te faz, ó inspiração?!

A vidraça que embaça...

As pessoas que circundam ... Vazias, sorriem...

Levanto!...Um trocado paga minha conta...

Saio sozinha, levando comigo a saudade...

Deixando sobre a mesa....

Diversos corações....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 06/01/2016
Código do texto: T5502395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.