Preciosidades em minha vida

Ametista – Me acalma, me traz paz e harmonia.

Safira – Me dá perseverança, transformando meus pensamentos negativos em positivos.

Jade – Me dá resistência, simbolizando o amor, pureza e serenidade.

Com tantos acontecimentos ao longo da vida,

Idas e vindas, erros e acertos, com altos e baixos

Se não fosse por “Safira”, não persistiria.

Com “Ametista”, sem a paz e harmonia, o que seria?

“Jade”, me dando resistência na essência da pureza e serenidade.

Obstáculos? Existe sim! Mas quando se tem três, preciosidades em sua vida

Nada te faz desistir e acreditar que tudo é possível.

Tenha Fé, que sua hora irá chegar.

Acredite em seus sonhos, por mais difíceis que seja não desista

E sim! Persista, arregace essas mangas e vai à luta.

Deus ajuda a quem cedo madruga.

Gratidão as minhas joias raras

Ametista, Safira e Jade

São belas por suas essências

São meus amuletos da sorte

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 06/01/2016
Código do texto: T5502492
Classificação de conteúdo: seguro