De outras vidas

Que amor é esse, o qual ninguém em vida terrena, jamais vira?!

Que saudade é essa de alguém, que eu mal conheço?!

É muito apreço, carinho, afagos... E um sentimento recíproco!

Como pode uma deusa Maia, amar um mero lobo Guará!?

Só pode ser de outras vidas... De algum lugar do meio desse imenso, universo.

Não teria outra explicação, mais clara pra tamanho, capricho!

O acaso me trouxera, esse anjo belo de olhar tão reluzente... Em uma noite escura da alma.

E antes que eu pudera crer; já estava perdido naquele olhar impiedoso... Cheio de uma vontade alucinante de estar dentro de seus abraços.

Nosso primeiro contato físico, fora num lugar chamado: Praça da Luz...

O nome não pudera ser outro.

Fomos censurados... Confundidos com pessoas, normais à olhos normais.

Oh pobres mortais!!!

Mal sabem eles, que o relicário que guarda nossas almas, e esse extraordinária sentimento... Não pertence à esse mundo!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 06/01/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5502532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.