VAMOS FALAR DO AMOR


Por que falar palavras de agonia,
se a felicidade está logo ali adiante?
Por que perder um tempo precioso?
Vamos falar de amor que é gostoso.
É o vicio que traz aos amantes,
todos os sentimentos da alegria.

Ah, o amor, este sim tem validade.
Não esconde de ninguém sua verdade,
e trança nas estrelas do firmamento,
seu verdadeiro e real merecimento.
Bordada de pedaços de cometas,
De estrelas cadentes, e pó dourado,
que é para os corações apaixonados,
a sua mais sublime e celestial meta.

 

marcOrsi