Fora de controle

Enalteço a dor, meu corpo treme.Coração bate forte, ritmo fora de controle.Jamais havia sentido me tão completa ao ponto de não sobrar espaço para qualquer outro sentimento.O passado foi uma noite mal dormida e o presente é fruta mordida com sabor de agora.Só senti que estava viva quando você me tocou, só senti que minha pele ardia quando veio a torrente de frescor do teu toque.Meu corpo foi flutuando feito pluma até pousar nos teus braços."O tempo vai passar de qualquer jeito....espera".Era você me dizendo baixinho.Agora sinto o pulsar da tua urgência.Isso chama se "paixão".Também preciso ser feliz agora.Nossos pensamentos cadenciados, nossas energias em transfusão.Estamos juntos e quero continuar assim porque isso chama se Amor.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5502922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.