À Você

Os raios de sol a acariciar meu rosto

Tão suave, quanto suas mãos ao percorrer o meu corpo

A leve brisa a balançar seus cabelos

E a noite vem surgindo no horizonte

Trazendo em sua companhia o brilho da lua

Bela noite, com sua melodiosa sinfonia

Quem dera eu ter o poder para fazer o tempo parar

E não mais deixar você ir

E eu ficando inundada de saudades

Até que se acabe mais uma semana

Quando você chega tudo se transforma

Sua amizade me fortalece, o seu carinho me ilumina

Tanto tempo esperei por esse momento sublime

Ter você ao meu lado é mágico

E se alguma lagrima escorre é por eterna gratidão

Muitas vezes pensei em desistir de te esperar

Porém algo mais forte me impedia

Em agir de tal forma. Se hoje estou ao seu lado

É por nunca desistir do meu sonho.

Preciso de você.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 03/07/2007
Código do texto: T550317