A existência do amor

A luz surgiu, e o homem se fez carne

E dele brotou uma flor

E a união então se fez

Dai o primeiro olhar, primeira paixão

Primeiro amor

Surgiu o dar-se, o carinho, alegria agora impera

Tudo parece primavera

Com esses dois apaixonados

Vivendo lado a lado, numa união perfeita

Nesse jardim do éden.

E os cuidados são dobrados,

Amor como você estar?

Vou bem meu amor! Muito obrigado

E você já jantou?

Sim! estava gostosa a comida que você assou

Nada lhes faltavam, os bichos pra eles cantavam

com som e a harmonia dos anjos

Raposas e galinhas juntas, num só encanto

Leões e ovelhas se embolando numa felicidade sem igual

Felizes por demais, com esse belo casal

E Deus na sua bendita dádiva em sua criação

Forjou em cada coração, a riqueza do seu dom

para que nunca se esqueçam

que a vida é mais perfeita, quando se vive juntos

Na harmonia desse 'O' grande Amor.

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 07/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5503284
Classificação de conteúdo: seguro