Um encontro adolescente

No meio da multidão

De cabelos, narizes e bocas.

Foi possível meu coração

Detectar o seu olhar

Não era em minha direção

Como um laço invisível

O apertando de repente

Você de dentro do carro

Olhou-me

Parecia tão contente

Deu com a mão para mim

Nem sei por que o fez

Ficou gravado em minha mente

Nos outros dias o procurei

No mesmo horário e lugar

Meu coração ansiava

A cada momento encontrar

Aquele que fez

Meu coração disparar

Depois de tanto tempo

Numa noite de luar

Noutra cidade o vi

Sozinho caminhando ao vento

Fez todo meu ser sorrir

Aí o abordei sem vergonha

Que bom encontra-lo aqui!

Foi o acordar de quem sonha

Ele se lembrou de mim.