Um cantinho no seu coração

Na vida tudo podemos

Hora vencer

Outras vezes perder

Mas de amar nunca deixaremos

Luto para vencer

Para seu amor conquistar

Luto para ter

Um pedacinho do seu coração

E num cantinho pra sempre morar

Quero não sentir

Queria não te amar tanto assim

Mas sem esse sentimento não sei existir

Já é tarde, já faz parte de mim

Luto por esse meu querer

Por um cantinho no seu coração

Luto por esse amor

Que faz parte do meu ser.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/07/2007
Código do texto: T550330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.