Teu Colo

Teu Colo

03-09-2005/RJ

elisasantos

Recanto bucólico refrescante e sonoro

palco reluzente de evidente sossego

repõe energias , resgata alegrias

em total sintonia... solene magia.

Teu colo regato , meu corpo acolhe

lavando minh'alma com águas suaves

meu porto seguro... deixo-me ficar,

suave acalanto esvaí-se meu pranto.

Ficam represadas águas doces

jorradas abundantemente a me saciar,

no calor das minhas entranhas,

derretem-se medos, renovam-se anseios,

meus olhos vivazes em ti fixados

confiam e descansam... põe-se a namorar.

WWW.RODADELEITURA.COM

SEI SITE DEPOESIA

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Reeditado em 12/10/2005
Código do texto: T55034