Estava eu a noite
Em um mar imenso
Sem luz
Sem sol
Sem estrelas
Numa noite negra e escura
O vento não sopra
E eu não sabia para onde ir
Simplesmente estava perdido
E sem destino
Como navegante errante
Como guerreiro destemido
Eu lutava
Contra quaisquer obras do destino
Pois jamais iria definhar
Sem que uma luta tivesse travado
E jamais tivesse me entregado
simplesmente
Aos braços do destino
Mais agora
Não havia com o que lutar
Pois meus dias de lutas
E de glorias
Que mesmo nas batalhas
Travadas e talvez perdidas
Mais nunca esquecidas
Mesmo estas eu julguei
Que venci
Pois muito aprendi
Mais ainda assim
Trouxeram-me aqui
Neste mar imenso e escuro
Donde no veja mais nenhuma estrela
Para me guiar
Mais estou no topo do mastro
A olhar o horizonte
Em busca de uma luz
De uma estrela
Ou do dia a raiar
Pra novamente poder
navegar
E minha vida traçar
E a felicidade que tanto busco alcançar

E volto a pensar
Cadê você minha estrelinha brilhante
Minha luz fulgurante
Meu sol que me aquece sem parar
Estou aqui em tua busca
E não vou me cansar
Ou parar
Enquanto eu não te encontrar
E em tuas águas
Novamente poder navegar
E finalmente
O meu destino final
alcançar

Sou e serei
Um eterno navegante
em busca
do Amor
e do meu Amor






Ps.

Na vida e no amor é assim

Voamos nas asas dos sonhos

E navegamos na realidade

De um verdadeiro amor

 

Que todos naveguem

sempre


Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.