Crisântemos

Em alguns momentos,

sinto-lhe como uma brasa em chamas

Que não queima e não faz mal

Porém, renego-me a cada vez que essa chama se enfraquece de mentiras

Vou buscando a verdade!

Desejo-lhe não como um desejo imprudente

Gosto de um sentimento sadio e não vazio

Tece essa madrugada

Que adentra a pequena brisa e molha o meu corpo.

Há momento teu silêncio me toca

No brilho estimável das tardes

Conforta minha alma

Em momentos de tristeza (passageira), prefiro lembrar-te em contentamentos!

Senhora, felicidade.

Houvera além de um mínimo minuto

Tu és uma coincidência

Coincidência e destino não têm o mesmo significado

Prefiro que tudo isso não seja um antes do que um agora

E quero que saibas Condessa, aurora

Que desta chama a chuva se apagara

Contemplamos na noite as estrelas

E num curto espaço de relance

Teu olhar se compreendia ao meu!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 07/01/2016
Código do texto: T5503740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.