Prazer de amar

Um prazer que sinto

Sempre ao te ver,

Toda a luz que me

Rodeia quando ao teu

Lado estou, que sinto

Em meu coração que

Pra ter teu amor até

Um mero sacrifício é

Um preço justo a pagar.

Quando tenho você aqui

Ao meu lado, sinto tanto

Conforto que basta ver

Teus angélicos olhos pra

Sentir meu coração se encher

Com a mais pura alegria

Que sou capaz de abrigar em mim.

Sempre que de teus lábios

Brota esse sorriso que tanto

Me alegra a alma sinto, mesmo

Sem nenhum motivo, todo o

Prazer de amar, pois ao teu lado

Tudo é motivo pra ter no bojo

De meu ser a vontade de ser

Teu porto seguro, tua estrela-guia

A te retribuir esse êxtase de

Viver sempre a te amar.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 07/01/2016
Código do texto: T5503801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.