HELENA II

AZUL É SEU VÍCIO OLHAR

O MEU É DE OLHAR SEU AZULADO

VER ESSE SOM DO SORRISO E A PAZ DA REIVINDICAÇÃO NÃO TEM PREÇO.

HELENA FLOR DE PRIMAVERA, QUE VEIO NA ÚLTIMA PRIMAVERA E PRIMA PELAS FLORES.

OBRA PRIMA DA MÃO DIVINA!

SEU SORRISO ME ENCANTA, SEU OLHAR ME ALIVIA

A ESPERANÇA ME ENVOLVE POR TE VER TÃO PEQUENINA E TÃO GUERREIRA!

TÃO PEQUENA, TÃO FORTE. TÃO... TÃO...

UM AMOR ASSIM, HELENA, SÓ SE TEM QUEM TEM UMA HELENA COMO VOCÊ NA VIDA!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 08/01/2016
Código do texto: T5504205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.