Coração bandido

Por que ter esse coração bandido

Que teima em amar o que é proibido

Que quer sempre o que não pode ter

E não se entrega por ter medo de sofrer

Um coração que tenta sempre encontrar

Um grande amor para poder amar

Um coração que apenas busca a alegria

Que tenta reviver o que já viveu um dia

E é a esperança que nasce a cada novo dia

Que nos faz sonhar, nos faz acreditar,

Que a única razão de viver é a alegria

A alegria de querer, sempre, amar.

Mas por quanto tempo terei que procurar

Por quais caminhos ainda terei que andar

Se hoje me perco por ai, sem saber aonde ir,

Se hoje o meu coração já não sabe mais sorrir.