MORENA DO PARÁ - I

MORENA DO PARÁ - I

..................................................................

Fim de tarde! Fim do dia...

Vejo-te passar... meu corpo arde...

Desejo-te amar! Minha Maria.

..................................................................

Sorrir para mim... deixa-me assim...

Sonhando contigo! não acordo...

Corro perigo... Tudo era um sonho!

.................................................................

Acabou minha alegria... acabou minha fantasia!

Saí para trabalhar... você lá não está!

Comecei a chorar... triste fiquei por lá...

Quem vai me consolar? Você onde está?

.................................................................

Morena lá do Pará... Dá-me um beijo!

Com teu sorriso... vais me conquistar!

Matar meu desejo... vem comigo dançar!

De ti preciso... para me dengar!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.