CORAÇÃO

Deus me deu um coração para adora-lo

E contente ficava.

Ainda me deu o saber da ciência

E eu admirava.

Deus com sua benevolência, me deu a paixão,

uma companheira para deseja-la

E eu a desejei.

Para corteja-la,

E eu a cortejei.

Para ama-la.

E eu a amei, amei do tamanho do coração que tu me deste.

Pois certo, eu sei, se o meu coração fosse bem maior,

Transbordaria, não suportaria,

E assim morreria de tanto amor.

autor, nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 08/01/2016
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5504349
Classificação de conteúdo: seguro