A PARTE

Ah! Se eu te desejasse novamente

Só desejaria parte do seu coração

Ainda que fosse parte seria benção

Divinal espera de sonho demente

Dessa parte de amor suficiente

Dançaria sobre minha própria razão

Procurando apenas meu pequeno grão

Amando a parte que você não sente

Dessa parte nunca mais me soltaria

Pois nunca existe jeito de arrancar

O único sonho de quem na pedraria

Quebra tudo que pode em qualquer lugar

Até seu coração eu ainda quebraria

Pr` minh` parte ser a única de amar.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 03/07/2007
Código do texto: T550440