SONHO DE AMOR!

Amor da minha vida...

Ouvir sua voz...

Ouvir seu sorriso...

Fechar meus olhos...

Ver sua imagem...

Imaginar seu cheiro...

Sentir o seu abraço...

Esperar seu olhar...

Pedir o seu toque...

Sorrir...

Chorar...

De emoção...

Isso tudo e muito muito mais...

É meu paraíso...

Você é minha paz...

Meu sonho mais que real...

Onde você toca minh'alma...

E eu toco toda uma eternidade...

Só para amá-la...

Com você sou pássaro...

Sou ondas...

Sou margens...

Sou um sol...

Uma lua...

Noite...

Dia...

Só para encantá-la...

Com você sou luz...

Só para iluminar seu caminhar...

Com você sou tudo...

E mais um pouco a conquistar...

Pois você é minha vida...

O meu grande amor...

Puro...

Verdadeiro...

Sonhado...

Esperado...

E agora chega assim...

De mansinho...

Ao mesmo tempo como um furacão...

Que invade e destrói todas as tristezas...

E acalma...

E inspira... (E suspiro)...

E sonho acordada...

Quero tocá-la com suavidade...

E entregar toda a ternura escondida...

Só para você...

Eu a amo para SEMPRE meu doce encanto...

Marta Bittencourt

08/01/2016

14h25min