Da escuridão à luz

Eu andava pela escuridão

Só via o vazio na imensidão

Andava pela floresta

Sem saber o que resta

Na minha falta de crença

Veio um rostinho doce

Um olhar tão algodão-doce

Que eu vi minha renascença

Você me mostrou o sorriso

Sem me dar um aviso

Meu coração foi roubado

Pelo seu espírito bem-aventurado

Entreguei toda minha força

Eu vi toda sua luz

Quando fui levado pela força

De um anjo que reluz

Você é minha inocência

A minha esfera de vida

A parte de minha decência

Que a fez florida

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 08/01/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5504452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.