Renascer de um Amor

Se você soubesse a falta que me faz

o quanto seu sorriso me trás paz

Que seu beijo me paralisa

me tira o ar, escraviza

Sem você tudo é sombrio e sem cor

não há sorrisos, somente dor

Mas não me vejo em seu olhar

por tanto que ao meu tenta desviar

É notável que esta acabando

e eu fico me culpando

Talvez tenha faltado agir

sufocar, sem desistir

Esperei tudo pra mim

e vejo de camarote o fim

A nuvem negra da separação

já chegou no meu céu de solidão

Faltam as palavras, a minha atitude

queira Deus que eu mude

Mesmo sendo tarde demais

eu ainda quero mais

Insisto no que não conquistei

mas por amor me entreguei

Sem ter como agir

sem direção a seguir

Fico a sua espera

em uma mudança, quem dera!

Em mim essa chama ardente não se apagou

busco as cinzas do que em você ficou

Quero voltar, quero ficar

quero simplesmente, para sempre te amar.

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 08/01/2016
Código do texto: T5504460
Classificação de conteúdo: seguro