Quando digo que te amo
É porque te amo.
Quando digo que te amo
Eu não digo quando,
Eu não sei como,
Eu só te amo.
E se digo que te amo
(não é palavra fácil)
Amo tanto quanto
Sou capaz de amar,
Eu não digo que te amo
Só de pensar...
Eu digo que te amo
No tempo que me resta,
No tempo que resta nesta vida.
Quando digo que te amo
É porque sem ti
Eu não teria vida.
E se digo que te amo
Com tanta convicção,
É porque te amo
De coração.
 

Ao te conhecer, passei a sonhar, hoje, não quero mais acordar.

Para L.
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 08/01/2016
Código do texto: T5504722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.