Meu amor irresistível!

Hoje eu acordei com uma vontade louca de gritar pro mundo inteiro,

o meu amor verdadeiro

E me sentir feliz ao lado de quem amo

E que a todos os momentos chamo

Hoje como nos outros dias acordei apaixonantemente enamorada

E queria muito não estar acordada

Porque a noite sonhei com você

Queria estar com você!

Hoje, não só hoje, mas sempre, tenho saudades do seu olhar, do seu jeito manhoso

Que sabe dar a mim um carinho muio gostoso

Tenho saudade do meu olhar que me enfeitiça

E que com muita paixão me cobiça!

Ai hoje eu te queria aqui comigo,

Mas como é impossível

Fico a sonhar contigo,

Meu amor irresistível!

Carla Bueno, 11:39, Terça-Feira, 03/07/2007

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/07/2007
Código do texto: T550488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.