Com Você

Com você tudo é diferente

O amor é inerente

Sonhos tornam-se possíveis

Versos infinitos fluem no meu coração

E você é a razão de tamanha inspiração!

Com você o céu é sempre azul

I never feel blue

No amor vou mais além

Igual a você não há ninguém

E assim a felicidade um dia vem!

Meu pensamento se perde a todo instante

Numa viagem constante

Somente assim posso estar no seu coração

E quem sabe no seu pensamento, ainda que por um momento,

Nascendo assim o mais puro sentimento!

Com você o amor é perfeito

O mundo não tem nenhum defeito

Versos infinitos fluem no meu coração

E você é a razão de tamanha inspiração!

SJP, 08/01/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/01/2016
Código do texto: T5504890
Classificação de conteúdo: seguro