Como dizer-te ???

Como dizer que não posso mais te amar?

Que, mesmo pulsando meu coração por ti, preciso te deixar...

Como explicar que quero mais que simples momentos,

e, deste modo, vivo a vida só em lamentos...

Como dizer que eu preciso

tua presença constante, aqui comigo...

Partilhar momentos de minha vida...

Me sentir, para ti, sempre, tua querida...

Como dizer que não me basta

em momentos apenas te encontrar...

Tuas despedidas me consomem,

por não poder, como quero, a ti, amar...

Preciso que me liberes do compromisso,

mesmo que este exista apenas no coração...

Para que eu possa

juntar frangalhos de minha alma,

reconstruindo aos poucos,

no viver, minha emoção...

Perdoa-me querido, por não poder

minha vida inteira, assim viver...

Impossível é fracionar o meu querer...

Dói-me o peito, em te ter...

E não te ter!

Lms

(23/05/07)